ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

شارلوت الفراولة


المقادير
2 كوب من التوت الأحمر
2 كوب فراولة
عصير برتقالة كبيرة
ربع كوب سكر بورة
600 غرام جبن كريمي
كوب ونصف كريمة سائلة
ملعقة كبيرة فانيلا سائل
أصابع بسكويت
فراولة مقطع الى شرائح

طريقة التحضير:

ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر والفراولة واهرسيها لتصبح سائلة
اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.
صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.
ضعي على البسكويت طبقة من خليط الفراولة والتوت وفوقها طبقة من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري تطبيق نفس المراحل
زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة، وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات.
خيوط ملونة

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top