ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

 الكبة السورية 

المكونات
1كيلو غ لحمة مدقوقة
4 اكواب برغل ابيض ناعم مغسول ومصفى
1 كوب سميد
بصلة مقطعة الى 3 او 4 قطع
1ملعقة طعام ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ماء لدعك الكبة
كمية وفيرة من الزيت لقلي الكبة

الحشوة:

نصف كيلو لحمة مفرومة
1بصلة مفرومة ناعم
3-4 ملاعق طعام سمنة
1ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة صغيرة قرفة
1ملعقةصغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف كوب صنوبر

طريقة تحضيرالكبة السورية 

-يحمى الزيت في مقلاة ويغلي فيه البصل حتى يذبل
-تضاف اللحمة المفرومة ويتابع القلي حتى يتم امتصاص كل الماء
-تطفئ النار وتوضع التوابل الى المقلاة وتخلط مع اللحمة والبصل
-يضاف الجوز او الصنوبر وتترك الحشوة حتى تبرد تماما

-لتحضير الكبة :

يغسل البرغل ويصفى ثم يضاف اليه بقية المكونات وتدعك جيدا باليد حتى تصبح دبقة وتقرص الى كرات بحجم البيضة
-تفتح فجوة في وسط كل كبة بواسطة الاصابع المبللة بالماء ويحشى قرص الكبة بمقدار من الحشوة ثم يختم ويصف في صينية
-يحمى الزيت وتقلى فيه الكبة وتقدم مع شرائح الليمون واللبن الرايب ( اللبن الزبادي )   

مطبخ ريما

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top