كيكة جوز الهند
مقادير كيكة جوز الهند بالقطر:
1- عدد 2.5 كوب دقيق ابيض
2- عدد 2 كوب جوز هند
3- عدد 1 كوب زيت نباتي او زبدة لينة
5- عدد 1 كوب حليب سائل
6- عدد 1.5 كوب السكر
7- عدد ثلاث بيضات
8- عدد 1 ملعقة كبيرة فانيلا
رشة ملح
9- عدد 5 معلقة صغيرة بيكنج باودر
10- عدد ملعقه 1 كبيرة عصير ليمون وبرش حبة ليمون
11- قطر، شيرة ( اربع كاسات سكر مع ثلاث كاسات من الماء مع عصير نصف حبة ليمون حيث يغلى على النار حتى يعقد ويصبح قطر)
خطوات تحضير كيكة جوز الهند بالقطر
1- شغلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة.2- نحضر وعاء عميق ونخلط به مقدار السكر مع صفار البيض حتى يتجانس المزيج ويصبح كريمي.
3- نضيف الحليب ونخلط المقادير جيدا ثم نضيف الزيت (الزبدة) ونخلط المزيج جيدا ثم نضيف عصير وبرش الليمون وتخلط المقادير جيدا.
4- نضيف الطحين تدريجيا مع الاستمرار في الخفق ونضيف مقدار البيكنج باودر مع الاستمرار في الخفق حتى تصبح العجينة متماسكة
5- نخلط بياض البيض مع الفانيلا ويخفق خفقا جيدا حتى يصبح مثل الاسفنج ونضيفة الى الخليط ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط.
6- نضيف مقدار جوز الهند بالتدريج مع الاستمرار في الخفق جيداً.
7- نحضر صينية مناسبة وندهنها بالزيت النباتي والطحين.
8- نسكب الخليط في صينية الفرن وندعها مدة 15 دقيقة لترتاح.
9- ندخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج تماما ويتحمر وجهها.
10- بعد ان تخرجيها، قطعيها بالسكين بالشكل الذي ترغبين اسكبي القطر البارد عليها واتركيها حتى تتشرب القطر جيدا. وزينيها بقليل من جوز الهند.
11- ضعيها في صحن التقديم
Coconut Cake
Amounts cake coconut syrup:
Number 2.5 cup white flour
Number 2 cups coconut
Number 1 cup vegetable oil or butter soft
Number 1 cup liquid milk
Number 1.5 cup sugar
Number of three eggs
Number 1 tbsp vanilla
Pinch of salt
Number 5 small hanging baking powder
Number 1 big tablespoon lemon juice and lemon zest
Qatar, Sherah (four cups of sugar with three cups of water with half the lemon juice with boiled on the fire until it becomes hold and Qatar)
Steps Prepare cake coconut syrup.
1. my job oven at a temperature of 180 degrees.
2. bring a deep bowl and mix with the amount of sugar with the egg yolks in harmony until the mixture becomes creamy.
ليست هناك تعليقات: