كبس الزيتون الاخضر
المكونات :-- زيتون اخضر طازج
- فلفل اخضر حار حسب الرغبة
- ليمون اخضر طازج
- ملح ابيض
- زيت زيتون
- ماء
طريقة تحضير مخلل ( كبيس ) الزيتون الاخضر
- نقطع الفلفل والليمون ونضيفة الى الزيتون ونضيف زيت الزيتون ونخلط الجميع مع بعض جيدا ونضع الجميع في مرطبان التخليل
- نخلط الماء بالملح بحيث نعطي كل كيلو ماء ست ملاعق طعام من الملح ونضيف الماء الى الزيتون حتى نغطي سطح الزيتون في المرطبان ونغلق المرطبان ونحكم الاغلاق حتى ينضج
ليست هناك تعليقات: