ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

الزيتون المحشي بالجوز والجزر 


المقادير:
زيتون حجم كبير مكبوس وجاهز للاكل
جزر مبروش
شطة حمراء
جوز (عين الجمل)
زيت الزيتون
ملح

طريقة تحضير الزيتون المحشي بالجوز والجزر


 مكبس لاخراج عجم الزيتون وان لم يوجد فتحه بالسكين واخراج العجم ثم نخلط الجزر المبروش مع الشطة الحمراء وندق الجوز مع الخليط ونضع ملح حسب الرغبة ثم نبدا بالحشو .. يتم كبسه بزيت الزيتون ووضع قطع جزر وفلفل وليمون مع زيت الزيتون وبعد اسبوعين يصبح جاهز للاكل

خيوط ملونة

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top