ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

كريم باستيري بالقشطه 

المقادير :

4 كوب ماء
2 كوب حليب ناشف
4 بيض
1 كوب سكر
1/2 كوب سميد
1 ملعقة كبيره فانيليا

طبقه القشطه : 1 باكيت كريمه بودره ( تحضر بالطريقه المشروحه على المغلف + 1 علبه قشطه ( تضاف القشطه الى الكريمه وتخفق ثم توضع بالثلاجه )

الطريقه :

في وعاء عميق تخفق جميع المقادير باستثناء السميد مع بعضها
البعض ثم نضع السميد ونحرك ونضع جميع المقدار في طنجره عميقه على نار هادئه الى ان ينضج السميد ويجمد وتصبح ثقيله القوام (اذا اصبحت ثقيله اكثر من المطلوب نضيف القليل من الماء )
نسكب المقدار في طبق بايركس او اطباق صغيره ثم نتركه جانبا ليبرد ثم نضيف طبقه القشطه وندخلها الثلاجه ليله كامله وعند التقديم تزين بالفستق الحلبي

مطبخ ريما

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top