ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

يقدم لكم اليوم مطبخ المجلة طريقة عمل مربى من قشور البطيخ 



المكونات 
- اربعة اكواب من قشر البطيخ المقطع الى مكعبات صغيره وخالي من الطبقة الخضراء
- كوبين كبار ماء
- كوبين كبار سكر
- عصير حبة ليمون واحده
- برش حبة ليمون واحده
- عيدان قرفه 2
طريقة التحضير :
يوضع كوبين من الماء في وعاء ثم يضاف اليه اربعة اكواب من قشر البطيخ ثم نضيف عيدان القرفة ، وتترك هذه الكونات تغلي على نار هادئة لكدة خمسة دقائق .
الآن وبعد مرور خمسة دقائق نضيف باقي الكميات : السكر وعصير الليمونه وبرش الليمونه وتخلط جيدا ثم تترك لمدة ساعه كامله حتى يصبح لونها او لون المزيج ذهبيا وشفافا .
واستمتعوا بطعم لذيذ جدا لمربى قشور البطيخ .. وصحتين وعافيه

شاهد فيديو طريقة عمل مربى قشر البطيخ  :


About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top