Friday, March 14, 2025

ads

ads

احدث المواضيع

الجمال والمكياج[Style1]

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

طبيب المجله

معلومات صحية

مطبخ المجلة

طريقة عمل عجينة القطايف على اصولها شرح مصور


مجلة الكلباني

مكونات خلطة الخميرة 

- ملعقة كبيرة سكر
- نصف ملعقة كبيرة خميرة
- كوبين ماء فاتر
تترك لمدة خمسة دقائق

خلطة العجينة :

- كوبين طحين
- ملعقة كبيرة نشا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نضيف خلطة الخميرة السابقة
- ربع كوب حليب

الطريقة 

تخلط جميع المكونات يدويا خلطا جيدا حتى تتجانس وتترك لمدة 30 دقيقة ويجب ان يظهر عليها الرغوة ، ثم تخلط مرة اخرى ، بعد ذلك تسكب على السخان بدرجة حرارة 190 درجة مئوية وتترك حتى يجف سطحها ويصبح لونها ذهبيا ، ثم توضع على قطعة قماش وتغطى وهي ساخنة حتى تبرد .. وصحتين وعافية

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
تعلمي طريقة عمل شراب التمر الهندي في المنزل لشهر رمضان - فيديو
»
Previous
وفاة محمد علي كلاي الذي كان يطير كالفراشة ويلسع كالنحلة - سطور من حياته
Pages 22123456 »

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment