ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

الزعتر الفلسطيني 

 مقاديرالزعتر الفلسطيني 

نصف كيلو (منشف) الزعتر الأخضر
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
3 ملاعق كبيرة سماق
نصف ملعقة كبيرة حبوب عين جرادة
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة (حبوب) الكمون
نصف ملعقة كبيرة (حبّ) الكزبرة
نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون
كوب (محمص بالبيت طازج) السمسم

طريقة  تحضير الزعتر 

1. يطحن الزعتر على مطحنة البهارات يفرك جيدا بالزيت.
2. تحمص البهارات قليلا ثم تطحن بمطحنة البهارات.
3. تضاف البهارات المحمصة مع السمسم للزعتر ونتذوق للتأكد من الملوحة والحموضة المطلوبة وتعدل حسب الرغبة.

مجلة الطبخ والجمال

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top