ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة

بالفيديو طريقة عمل سدر كنافه - الشيف عماد ابو صيام

المكونات :

- عجينة كنافة ناعمة مقدار نصف كيلو
- كاسة من السمن النباتي
- رشة من صبغة الكنافة ان توفرت
- جبنة غنم بيضاء منزوعة الملح مقدار صحن وجبنة موزريلا مقدار صحن صغير
- قطر للتشريب - ثلاث ماء وثلاث سكر ورشة حامض
فستق حلبي او اي نوع مكسرات متوفر

طريقة العمل :

- نضيف السمنة في الصينية ونضيف رشة من الصبغة وندهن الصينية جيدا
- نضع العجينة في الصينية فوق السمنة مع الصبغة ونضغطها جيدا باليد ونضيف الجبن الابيض المخلوط مع الموزريلا فوق العجينة ونضغط الجميع حتى تتماسك العجينة جيدا ونضعها على النار لمدة عشر دقائق حتى تتحمر جيدا ةتذوب الجبنة
- يضاف القطر ساخن لها وتقدم ساخنة ويضاف اخيرا المكسرات المتوفرة وشكرا

كوك منيو

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

1 التعليقات:

  1. طريقة رائعة للغاية، لقد اشتريتها مرة من ماغنوليا بيكري دبي، ولكني لم أكن أعلم كيفية إعدادها. سأجربها الآن بنفسي

    ردحذف


Top