Wednesday, April 02, 2025

ads

ads

احدث المواضيع

    9:08

الجمال والمكياج[Style1]

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

طبيب المجله

معلومات صحية

مطبخ المجلة

اقدم لكم اليوم هذه الوصفة السهلة لطريقة عمل قشطة حلاوة المولد في المنزل 

بامكانكم متابعة صفحتي على موقع كوك منيو من هنا 



قشطة حلاوة المولد مقدمه من /شيف رحاب احمد

مدة الطهي/ربع ساعه
التركيب/ربع ساعه

المقادير/

ا كوب حليب
٢ملعقة سكر
٣ملاعق نشا كبير
٤ملاعق خل
علبة قشطه ٢٢٥
٢ملعقة ماء زهر
كوب جبنه قريش حليب مصفاه

طريقة التحضير/

اولا تحضير المهلبيه/ يرفع كوب اللبن مع المعلقتين السكر وملعقتين النشا علي نار هادئه مع التقليب المستمر
لمدة ثلاث حقائب
يضاف علبة القشطه ٢٢٥
وماء الزهر مع التقليب
وترفع من علي النار وتترك لتهدأ

لتجهيز القريش المصفاه

نقوم بوضع كوب أخر من اللبن علي النار حتي الغليان وبعد الغليان نقوم باضافة ملعقتين الخل الي اللبن بعد الغليان
ثم نقوم بالىفع من علي النار ويصفي القريش من اللبن
ونقوم بخلط القريش بالمهلبيه
وتقلب وتترك لتبرد لمدة ثلاث ساعات
مع تحيات الشيف رحاب احمد  

 

About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
طريقه عمل باستا بالتونه والخضار - الشيف هاني الجوهري
»
Previous
حفل تكريم الشيف هاني بالصور من الجمعية الفرعونية للطهاه
Pages 22123456 »

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment