سلمون مشوية بصوص ليمون
المقادير
2شرائح فيليه سمك سلمون
التتبيلة
2 فص ثوم مدقوق مفروم ناعم - عصير ليمون
3 معلق زيت زيتون - ربع معلقه مسطردة - ملح وفلفل أسود مطحون روزمارى
التتبيلة
2 فص ثوم مدقوق مفروم ناعم - عصير ليمون
3 معلق زيت زيتون - ربع معلقه مسطردة - ملح وفلفل أسود مطحون روزمارى
طريقة التحضير
نخلط التتبيلة جيداً وننقع بها السمكنحمي الجريل جيدا بتنحط على عليها السمك من جهة الجلد..يلي ما عندها هذه الشواية ممكن تحط السمك بالفرن بس غلفيه بالألومنيوم عشان ما ينشف.. او على الجريل يفضل احسن او طاسه على نار هادا
مدة التسويه حاولى 10 دقائق
وهذه هي الشواية
ننتظر لحتى يتغير لون السمك ونقلب على الجهة الثانية.
الصوص ليمون خفيف فى العمل
زيت زيتون على النار مع معلقه صغيرة من الدقيق يضيف عليها ليمون ورزمارى مفروم
لما تستوي تقدم مع بطاطس او خضار سوتيه بالف هنا
سهلا وبسيطه
شيف هانى.....
ليست هناك تعليقات: