طريقة عمل دجاج اوجا بسبانخ
مقدمة من شيف هانى الجوهرىمدة التحضير 15
مدة الطهى 25
المقادير
400 صدورالدجاج جريل مفتوح
نصف كيس سبانج مثلج 450 جرام
250جرام علبة كريمة
زبدة +ماجي +ملح +فلفل ابيض
2معلقه دقيق
50جرام جبنه موزريلا
معلقه زيت زيتون او2
نصف كوب حليب
نصف كيس سبانج مثلج 450 جرام
250جرام علبة كريمة
زبدة +ماجي +ملح +فلفل ابيض
2معلقه دقيق
50جرام جبنه موزريلا
معلقه زيت زيتون او2
نصف كوب حليب
طريقه العمل صوص السبانخ
في القدر نقلب ملعقة كبيرة زبدة مع ملقعة كبيرة دقيق +نصف كوب من حليب سائل الى ان تغلي الصوص وتكثف ونضيف لها مكعب صغير من ماجى نضع سبانخ حتى تذوب وننتظر 3 دقائق على النار هادا
نضع الكريمه لبانى والجبنه الموزريلا
ملعقتين زيت او زبدة على النار في مقلى تيفال او جريل ثم نضع فيه صدور الدجاج المتبله بى فلفل وملح وزيت زيتون وثوم وعصير بصل ويقلب جيدا حتى تكون جاهزة
نضع الدجاج فى الطبق على شكل قطعه مربعه ثم يضاف عليها صوص السبانخ بالف هنا
نضع الكريمه لبانى والجبنه الموزريلا
ملعقتين زيت او زبدة على النار في مقلى تيفال او جريل ثم نضع فيه صدور الدجاج المتبله بى فلفل وملح وزيت زيتون وثوم وعصير بصل ويقلب جيدا حتى تكون جاهزة
نضع الدجاج فى الطبق على شكل قطعه مربعه ثم يضاف عليها صوص السبانخ بالف هنا
ليست هناك تعليقات: