مقدمه من الشيف هانى الجوهرى
مدة التحضير 20
مدة الطهى 30
المقادير
100جرام سجق
ملح وفلفل
2 عود ريحان
2جرام زعتر
50 جرام ذبدة
2 فص ثوم مفروم
4قطعه جبنه شيدر
طريقه العمل
ويتبل بزعتر والملح والفلفل والجنزبيل
احضار سجق شرقى فى اواء مع ثوم وريحان و ممكن فلفل الوان
ويتم حشو الفراخ بسجق ويقفل جيدآ عليها
ثم يتم تسويه على الجريل او فى الفرن لمدة 10 دقائق على الاجانب
وإخراجها بعد ذلك
ثم احضار عجينه
مكوناتها
2كوب دقيق ملح وسكر وزيت زيتون 2 كوب مياة ويتم عجائنها وبعدها تفرد قطعه من العجينه ويتم لف الفراخ جيدا
يتم التسوية فى الفريد او زيت حتى يتغير لونها الى لون ذهبي
وتقطع كما هو واضح بالصورة
شيف هانى الجوهرى ...
ليست هناك تعليقات: