ستيك لحم دايت مع البطاطس
مقدمه من الشيف هانى الجوهرى
مدة التحضير 15مدة الطهى 25
المقادير
نصف كوب عصير بصل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة أوريجانو
طريقة العمل
ونقوم بعمل بطاطس شرائح
كما هو واضح فى الطبق
بطاطس
ماء بارد
ملح
الطريقة
نضعها في ماء بارد جدا لمدة 10 دقائ
نضعها ثانية في ماء باردا جدا مضاف له ١ملاعق من الملح ونضع ثوم مفروم وليمون
البطاطس لمدة نصف ساعة، ثم نخرجها ونغسلها.
نضعها على مناشف ونفردها بشكل متفرق لكي لا تلتصق ببعضها البعض، ونحضر زيت ساخن عميق على النار لتحميرها. ونقليها على دفعات كي لا تلتصق ببعضها البعض، ونخرجها على مناشف ورقية تمتص الزيت.
تحياتى ليكم شيف هانى الجوهرى .....
ليست هناك تعليقات: