ads

ads

الجمال والمكياج[Style1]

الحياه الزوجيه

العنايه بالبشره[Oneright]

طبيب المجله[Oneleft]

معلومات صحية

مطبخ المجلة


ستيك لحم دايت مع البطاطس

مقدمه من الشيف هانى الجوهرى

مدة التحضير 15
مدة الطهى 25

المقادير

300 قطع ستيك اللحم بتلو
نصف كوب عصير بصل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة أوريجانو

طريقة العمل

احضار الستيك بعد تقطيعه إلى شرائح رفيعة وطولية يتم تبيل بعصير بصل وفلفل وملح ويتم تسويه على جريل او فى طاسة على النار حتى يتغير لونها ثم نقلبه حتى يتغيّر لونه وتقفل مساماته نرش البهارات على خليط اللحم مرة ثانيه مثل زعتر او ريجانو وهذه بحسب الرغبة نضيف الخضار المسلوق بعد تسويه للحمه جيدا او حسب الرغبه كما هو مكتوب
ونقوم بعمل بطاطس شرائح
كما هو واضح فى الطبق
بطاطس
ماء بارد
ملح

الطريقة

نغسل البطاطس ونقشرها ونقطعها إلى شرائح رقيقة للغاية.
نضعها في ماء بارد جدا لمدة 10 دقائ
نضعها ثانية في ماء باردا جدا مضاف له ١ملاعق من الملح ونضع ثوم مفروم وليمون
البطاطس لمدة نصف ساعة، ثم نخرجها ونغسلها.
نضعها على مناشف ونفردها بشكل متفرق لكي لا تلتصق ببعضها البعض، ونحضر زيت ساخن عميق على النار لتحميرها. ونقليها على دفعات كي لا تلتصق ببعضها البعض، ونخرجها على مناشف ورقية تمتص الزيت.
تحياتى ليكم شيف هانى الجوهرى .....



About saied kalabani

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

Post a Comment


Top